Ум, я больше с тобой не играю

            Ум, я больше с тобой не играю,
            С любовью тебя отпускаю,
            С высокой горы за тобой наблюдаю.
            
            Я свободу обретаю,
            Просветленье получаю.
            Я блаженства хочу,
            В небо птицей лечу,
            Бога очень люблю,
            От души благодарю.
            
            "Ура! Ура! Ура!"-
            Поет моя душа.
            Я себя понимаю,
            Я себя принимаю,
            Я себя открываю
            И снова я сияю,
            И песни сочиняю,
            Творца благодарю.

                20.12.2007г.


Рецензии