***

Как хотел бы сейчас оказаться я вдруг
На диване в квартире твоей,
Отогреться в кольце твоих ласковых рук,
Успокоится в них поскорей.

Но далек к тебе путь, между нами снега,
Поезда, уносящие прочь,
И мне кажется, не доберусь никогда,
Опускается черная ночь...


Рецензии