Живи с надеждой, с верой и с любовью

Живи и смейся, живи и пой!
Даже если мало сил и пульс частит не первый год.
Живи и планы строй - иди вперёд!
Даже если кровь стучит в висках.
Живи и не унывай, живи и любимых удивляй!
Даже если близорук и на ухо уж год как глух.
Живи и наслаждайся, живи и от радости лишь плачь!
Даже если стал ты одинок и друг в дали.
Живи и улучшайся, живи и о любви не забывай!
Даже если стало тяжко и болезнь в тебе сидит.
Живи и чудо сам в себе ищи!
Встань, выпрямись, кашляни в кулак и поди за книжкой - почитай!
Встань, раскрой окно, глубоко вдохни и помечтай - не повредит!
Встань, поправь прическу и к приятелю звони - поговори!
Живи и Бога благодари, хотя бы молча про себя!
Ведь тут мы лишь на миг! Живи и помни. Живи и не сдавайся!


Рецензии