Что-нибудь останется в душе?

Пусть между нами только ночь одна,
Мы её с тобою не проспали,
Всё, что нужно мы друг - другу дали,
Взяли, что хотелось и сполна.

Чтоб раскрыться, чиркнуть спичкой, мало,
Притереться телом и душой,
Не хотелось только быть ханжой,
И опять с тобой начать сначала!

Что мешает, просто отключится?
Думать вместе только друг о друге,
Быть вдвоем в каком-то светлом круге.
Ничего тогда не испарится!

Что-нибудь останется в душе,
Возвращаясь на круги своя,
Через горечь, серость бытия,
В рай забытый где-то в шалаше.


Рецензии