Мы всё оставим на потом

Мы всё оставим на потом…
И завтрак и обед
И то, что походя, берём,
Забыв, что бога нет,
Забыв, что есть,
Принадлежит
В столах и по шкафам,
Забыв, что, мучаясь, дрожит,
Летит к чужим словам…


Рецензии