Забор

(…Разгорожены миры...Шаг вправо, шаг влево – уже побег... / -* **-    - *- -*-    -*** * --* ** /)

Случайный разговор,
        которого так ждали,
Вернее Я ждала,
        тебе Не нужен он.
Некрашенный забор,
   то тут, то там торчали
Ненужных фраз слова,
   унылый,
        скучный тон...
Который год всё тянется...
      Как с нами, и Не с нами...
Стоит и не шатается,
      хоть с виду неказист,
И ржавыми гвоздями – дежурными словами...

/--** *- -- --- *-** ---* **    *-*-    *-- * -** -**-    - * -*** *-*-    *-** **-- -*** *-** **--/

...« Эй, девушка! Вы едете?» – кричит смурной таксист.
-  « Да, да...
     Конечно еду»...
Прощальный взгляд в глаза,
Ты вновь,в который раз,меня не удержал...
- «Пока...заеду в среду...
      Так...где-нибудь к обеду...
          Ключи отдай соседу...
Ну, всё...Я побежал»...


Рецензии
Горько...Смурно...Тоскливо...Так ощущаю.А стихотворение превосходное.Вечер добрый,Фэлам...

Владимир Филюрин   23.01.2016 20:42     Заявить о нарушении
...И Вам доброго времени суток, Владимир...Спасибо за отклик...Да...и такое было...

Фэлам   23.01.2016 23:40   Заявить о нарушении