На День Рождения писалось для учительницы

Сегодня праздник отмечаем,
Пусть плюс в годах, но ведь не суть,
А лишь в тех гранях того рая,
Что жизнью кличут и зовут.
И в этот день позволю малость,
Вам пожелать всегда, везде,
Каким бы день Вам не казался,
Здоровья Вам, Добра в семье,
Чтоб нескончаемым потоком
Вокруг струился позитив,
а с Вами вместе, то бишь рядом,
Рождение всех Ваших мечт, их пир.
Чтобы успелось ещё в жизни,
Дела мечтанья и планов высь,
И чтоб вложения и планы,
Лишь в плюсы шли, карабкаясь как рысь.
Живите долго в этой жизни,
На радость всем, в здоровье как в щите,
И всегда помните, что в мире,
Есть те, кто дорожит Вами в наш Век.


Рецензии