Больно

Зачем глаза давали знак надежды?
Зачем в руке затрепетал цветок?
Пришла разлука-осень в городской одежде
И преподала на всю жизнь урок.
Зачем дрожали губы,прошептав лишь имя
В котором радость утопала всласть
Кому нужна была твоя гордыня?
Над кем она держала злую власть.
А ведь не знала,что бывает больно
Я променяла душу на твою любовь
Зачем разрушила судьба рукой невольно?
Забыто счастье, и остыла в жилах кровь.


Рецензии