с назиданием

На дежурстве,
Журить пришла поданых,
Насмотрелись растяпы на звезды,
И опущены руки, все подданы,
Подпишу с назиданием - поздно!

Эти девочки, мальчики, заиньки
На завалинку просто присели,
Соберу и сошью,что развалено
Вновь в метели минуты летели

23.01.2016


Рецензии