Улыбка увяданья

Трагичная улыбка увяданья,
светилась разумом и добротой,
печать извечного страданья,
слилась с былою красотой.

Какое мудрое величье,
враг времени и суеты,
к мирским заботам безразличье,
духовность светлая мечты.


Рецензии