не смей читать

снова как бы без причины слезы.
я так устала, так хочу тепла,
а за окном все тот же снег и холод.
еще чуть-чуть и я сойду с ума.

мне больно каждый день и каждый вечер.
я рассыпаюсь прахом каждый час
и каждый раз все в ожидании встречи
черкаю дни в календаре за нас.

а их так много, словно все остановилось,
как будто время прекратило ход.
как маленький ребенок вредный
никак не хочет двигаться вперед.

не смей читать как душу изливаю.
чтоб не жалеть. мне жалость не нужна.
я лишь хочу скорей тебя видеть.
мне очень хочется скорей обнять тебя...


Рецензии