234. Я не знала твою любовь

Я не знала твою любовь,
Что, быть может, сродни обману,
Но меж пропастью и тобой
Неприступной стеною стану.

Даже, если я жизнь отдам,
Ничего уже не исправить,
Но иду по твоим следам,
Чтобы в горе плечо подставить.

Ты никто мне – ни муж, ни брат,
Твоё имя осталось тайной,
Но остался навеки свят
Час, когда ты пришёл случайно.


Рецензии