Обращение к Богу

"Господи,помилуй мою душу!"-
Человек над пропастью кричал.
Смерть я вижу,но ничуть не трушу-
Я уже не раз её встречал.

С ней мы в горы поднимались в связке-
Она там маячила с косой.
Или в ластах и подводной маске
На море шпионила за мной.

Шла бок о бок,но не забирала-
Будто бы готовила к чему!
Смерть-она сосед для экстремала,
С ней не редко ходим мы в миру.

Я не часто обращался к Богу,
Понапрасну милость не просил.
Так,в удаче лишь чуть-чуть подмогу,
Ну а дальше сам всё вывозил

Но теперь я человек женатый.
Дом,семья и дети-трое их!
Мне не надо почестей и злата,
Я прошу не для себя,для них!



                2012


Рецензии
Понравилось!Никого не слушайте-зато от души,а не сочинение.Вы большой МОЛОДЕЦ.
Татьяна.

Татьяна Косых   25.12.2019 16:16     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Макар Обухов   25.04.2020 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.