Бесснежный декабрь

Осень не хочет от нас уходить,
И в декабре льют косые дожди.
И в декабре зеленеет трава:
"Осень,я думаю, ты не права!"
"Милая осень,думаю ты не права!"
Зиму впусти не со злом, а с добром,
Пусть заметет все дороги кругом.
Новый год в гости стучится опять.
Хочется с снегом его нам встречать.
Хочется с снегом, с снегом его нам встречать!
Ложка к обеду всегда хороша.
Осень, прощай уж,зима к нам пришла!
Пусть нас немного морозец прижмет,
Солнышко выглянет и заметет
Снежной поземкой Новый шестнадцатый год!


Рецензии
Чудесен ваш добрый отзыв.

Сергей Лутков   23.11.2022 13:08     Заявить о нарушении