Псевдогрех

К чему мне этот
Псевдогрех
И навернувшиеся слёзы?
Бывает счастье не у всех
У кого нет
Тем бог поможет

Планида, карма, фатум, рок
Зачем клянём их ежечасно?

Улыбка озаряет жизнь

И потому
ОНА
ПРЕКРАСНА!
--------------------------------


+ Концовка для самых стойких

...Так пусть же мир сей озарит
Моя
Последняя
Улыбка
Видна в ней надпись мудреца -
Всё в мире фуфельно и зыбко!

В ней исступление времён
В ней смрад поспешных суицидов
И пот отброшенных знамён
И кровь всех доноров хасидов...


Рецензии