Драка котов

Присмотрелась из окна,
увидала я кота.
Он в боксёрской стойке был,
силу на хвосте "крутил".
Не жалея живота,
прямо в солнышке с утра,
Клич бойцовский по двору,
развлекал всю ребятню.
Два кота что Инь и Янь,
Соединились в мячик, глянь!
Раскатились черным, белым,
Цветников руша пределы.
Мне пришлось их разогнать:
"Шерсть на валенки, валять!"


Рецензии
Великолепие. Ваш Вулкан.

Вася Вулканчиков   24.01.2016 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.