Словесный ключ для Женских Душ

Словесный Ключик для души!
Ношу всегда с собой в кармане!
Когда я Вижу девушку мечты,
Пишу что чувствую,
Обычно на бумаге...
Стихи Они и в Африке стихи...
Но выражать Стихами Восхищение...
Гораздо выгодней, вдвойне!
Всё потому,
Что рифмой замещаем НЕТЕРПЕНИЕ!!!
И даже Прикрываться Рифмой Можно...
Не договаривая то,
В чём догадаться мысленно не сложно...
Не Бойтесь Дамы посвящённых Вам стихов,
Но Опасайтесь Возмущения ваших ....... ! (СВ(к))
P.S
Увы! У меня его нет!
Если ваша Душа (спрятана, закутана, заморожена)
То мне всё равно к ней не проникнуть!
Буду Любоваться только Вашей Внешностью...
Если вы не против...
С Уважением!Ваш (СВ(к))!


Рецензии