204. В плену у времени

Живу у времени в плену
Между разлукой и печалью,
И в одиночестве тону
Пустыми долгими ночами.

Тревожно дышит тишина,
Ложатся тени у порога.
Здесь – одиночества стена,
А где-то – ты, твоя дорога.

Сгорают в пламени свечей
Из сердца изгнанные муки.
Из одиночества ночей
К тебе протягиваю руки.

Фото из интернета


Рецензии