кислород

Пьянящий меня кислород
Манит до грубой боли...
Что же меня зовёт?
Отчего же так кости ломит?

Ты сегодня любил не любя,
А завтра забудешь снова,
Я твоя не до целого дна...
А всего лишь на каплю крови

И снова призрачный сумрак
Колошматит мои запястья,
Поимей хоть 100 проституток-
Между ног не находят счастья


Рецензии