Вдохновение!

Что называем в жизни Вдохновением?
полет души, как искру от костра в ночи?
Иль силы духа презревшую сомнения?
Готовую к мечте своей идти?

Я не ищу в душе своей сомнения,
высокородных принцев- быть-не быть.
Я выпиваю чашу вдохновения,
чтобы любя и веруя творить!

пускай перо сменил на электронку!
природа все равно свое найдет.
Ведь в жизни от сомнений мало толку,
когда тебя любовь вперед ведет!

не рвусь познать природу Вдохновения.
пускай научный мир пыхтит за нас.
Чтобы отбросить все свои сомнения,
мне хватит света твоих дивный глаз!


Рецензии