Сумерки декабря

 1.  Сумерки декабря,
     Спит подо льдом земля,
     В дымке холодной звёзды,
     Дома и крыши,

     Окон цветной хрусталь,
     Песня зимы проста,
     Лишь затаи дыханье,
     И ты услышишь!

  Пр: Созданы из огня – 2р.
      Были мы друг для друга
      Вдвоём с тобою,

      В сумерках декабря – 2р.
      Мы далеки, как звёзды
      Над головою!

 2. Холод, покой и лёд,
    Скоро промчится год,
    Звёздный роняют свет
    Над ночной округой,

    Созданы из огня,
    Так же, как ты и я,
    Но слишком далеки
    Друг от друга!

   Пр:…


Рецензии