Как же долго зима пуржит

Как же долго зима пуржит
Королевы снежной конницей... 
Счастье ж - словно лето души.
Освещает, и греет, и помнится...

Север учит всех ожидать
Летних дней, где мечта повторится
Море, солнце, радость и даль.
Жизни полной чашей напиться.


23.01.2016
Фото из интернета


Рецензии