Долой уныние, мой друг, долой уныние!

Долой уныние, мой друг, долой уныние!
Ещё не всё осталось позади,
И сил полны и счастливы ведь ныне мы,
Стучит не кое-что, не просто так в груди...
Смотри на мир влюблёнными глазами,
Он лучше, чем на самом деле есть,
Он столько тайн откроет перед нами,
Одарит..., что всего не перечесть.
Увидь хорошее и больше никакое,
И обретёшь гармонию души,
Не прячь в себя наивное, смешное –
Как я - стишки убогие пиши...


Рецензии