Участник 4. Игра Воображения - 152

Так интересно жить на пенсии –
Пошиковал бы, да на что…
Как избежать тогда агрессии,
Ведь лет пока ещё не сто?

Повысить нужно настроение,
Болячки на фиг выгнать вон –
По расписанию таблетки ел,
И стал спокоен, будто слон.

Я вслед за вздохами глубокими,
Как мне велели доктора,
Веду свою борьбу с отёками
И до обеда, и с утра.

Но чуя, как с ненужной жидкостью
Кровь притекает к голове,
Смеюсь – а вдруг по чьей-то милости
Супруга  может овдоветь.

Потом, наслушавшись Малахова,
Я опускаю ноги вниз,
И вновь пытаюсь «перепахивать»
За годы сдавший организм.

Поверив сказке  что «Жить здорово!»
Я ем лишь то, что видел там,
Рискуя для здоровья скорого
Потерей  на фиг живота.

Мои домашние напуганы:
Жена слегка, а сын – всерьёз.
Лишь попугай ещё за друга мне –
Копируя, смешит до слёз.
---

(за заплаткой – попугай, лежащий на спине лапами кверху)


Рецензии
А попугай, увидев мою грацию
Скопировал...Сейчас в реанимации.

Борис Скрипников   28.01.2016 12:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.