В январе

В январе не хочу просыпаться
Там,где тихий снег кружит за окном
В теплом сне апреля дождаться
Где подснежник растет подо льдом.

В январе,когда праздник окончен
Шоколад оставляет с горчинкою след
Вот и радость уже не сладко-тревожна
Был как-будто бал,а может и нет?

В январе тоскует заботливый вечер
Одинокий фонарь в переулке горит
За твоими окнами тусклая свечка
Мою старую рану в душе бередит.


Рецензии