Владислав Листьев

В есною я сменил тебя
Л ист розы окропил.
А лой кровью истекал любя
Д ай Бог, чтоб Отец был мил.
И звини, Брат, что опоздал
С ына именем твоим назвал.
Л юбовью мы побьем вандал
А тебе дадим мы бал!
В ладей ты нашим чувством

Л иствой накрой грехи
И, чтоб с твоим мы мужеством
С тояли все мы у реки.
Т вои чудесные поля
Ь  Аркадьич поливает
Е й Богу, все мы от нуля!
В мечтах всё оживает!

31.03.2013г.   20.38 по мск


Рецензии