А давай...

А давай убежим?
Только ты и я,
и больше звуков машин
не услышим мы никогда.
Будем жить в глуши
на отшибе этого мира
и слушать в тиши,
как поёт в сердцах наших лира.

А двай будем смеяться?
Не переставать никогда
смехом наслаждаться.
Убьём в себе грусть навсегда.
На похоронах будет слышен наш смех
и во время войны, голода, разрухи.
Когда постигнет нас смерть
смеяться будем на зло старухе.

А давай совершим суицид?
Порежем вены в ванной
или выпьем цианид.
Всё сделаем под завесой тайны.
Все вспомнят про любовь,
когда покончим мы с собой.
И будут плакать вновь и вновь,
потому что любовь убивает порой.

А давай гулять всю ночь?
Упиваться городской пустотой.
Пусть идут все люди прочь.
Не хочу ничего, лишь наслаждаться тобой.

А давай ненавидеть друг друга?
Ты будешь брыкаться, пинать меня в пах,
а я буду кричать какая ты сука.
И наша ненависть сольётся в такт.

А давай будем трахаться в церкви?
Под тексты святых тропарей
разрушим праведные цепи.
Будем грешны мы теперь.

А давай просто жить?
Не пытаясь изменить этот мир
и средь людей чудаками не прослыть,
не испытывать больше задир.


Рецензии