Смотри на мир глазами Духа...

СМОТРИ НА МИР ГЛАЗАМИ ДУХА,
УМА УТРАТИВ ВСЕ ГРАНИЦЫ,
И ОСОЗНАЙ, ЧТО ЭГО РУХНЕТ,
А ВМЕСТЕ С НИМ ТЕЛА И ЛИЦА ...

НО ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ НАВЕКИ
КАК ДУХ БЕССМЕРТНОЙ КРАСОТЫ ...
СОБОЙ НАПОЛНИ ЗЕМЛЮ, РЕКИ,
В ДАР ОТДАВАЙ СВОИ ЧЕРТЫ ...

ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ ЕСТЬ СВЯТОСТЬ
И БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ БЫТИЯ ...
ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ПОЧУВСТВУЙ БЛАГОСТЬ
И ЕЙ ОТДАЙ ВСЕГО СЕБЯ ...

23.01.2016


Рецензии