Я увидал в твоих глазах осеннюю листву...

Я увидал в твоих  глазах осеннюю листву,
прошедшая пора, придав тебе тоску,
что лето пролетело мгновенно и красиво,
оставив горький след на образе ранимом.

Не ожидала ты конца романа,
Любовь предательский рассеялась нежданно,
Избранник твой курортник с пляжа,
момент использовал с романтикой жигана,
втянул тебя в круговорот обмана,
шептал на ушко в упоении оргазма,
что ты одна лишь страсти будоражишь,
взорвала сердце однолюба хулигана.

И вдруг пропал, закончилось веселье,
девчонка ждет его на прежнем месте,
тихонько плачет, грусть роняет,
тревожит голову воспоминанием,
И свой животик гладит осторожно,
ей говорит предчувствие Возможно!
23.01.2016.г.


Рецензии
Грустное стихотворение. Но впереди - новая Жизнь!Это вдохновляет.

Елена Путь   26.01.2017 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! С Ув.

Олег Гайдамаха   26.01.2017 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.