Я всё ещё жив, Слава Богу!

Я всё ещё жив, Слава Богу!
Зачем, почему – не пойму,
Но нужен зачем-то Ему,
Пока без меня здесь не могут...
Как сердце к Нему обратить,
Которое в панцире самости?
Мозги как сберечь в полной ясности
Насчёт того, надо как жить?
Нет веры, как в парусе ветра,
Есть якорь грехов на цепи,
Желание есть возопить
И ждать безнадёжно ответа...
Я жалок, тщедушен, ничтожен.
Потерян для горних миров.
Но я навсегда ли таков –
Без Бога во властии Божьей?


Рецензии