Existenz

Existenz

Es ist fuer den Verstand einfach nicht einzusehen
und voellig unlogisch,
dass alles sich von selbst erledigt,
wenn man sich zuruecklehnt
und entspannt alles seinen Lauf nehmen laesst.

Daran, dass die meisten anscheinend dazu nicht in der Lage sind,
merkt man, wie „spirituell“ sie wirklich sind.
Wenn sie wirklich Vertrauen in das Goettliche,
in die Existenz haetten,
wuerden sie eben diesem Goettlichen alles ueberlassen,
was wir im Endeffekt sowieso muessen,
da es keine andere Wahl gibt,
oder denkst du wirklich,
du koenntest mit deinem Handeln oder Denken Gott beeinflussen?
 
Es ist vom Ansatz her schon voellig skurril und laecherlich.


Рецензии
Die Wahrheit ist das, was du schon immer warst

Эмма Клейн   25.01.2016 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.