Мы ходили зимою в походы

Мы ходили зимою в походы,
Падал снег словно манна с небес.
И встречал красотою природы
Нас елово-берёзовый лес.

Мы резвились,на лыжах катались,
Жгли костры возле белых берёз.
Пили на брудершафт,целовались
И смеялись,смеялись до слёз.

А назавтра мы шли на работу
И тяжёлой была голова.
Но в душе пели радостной нотой,
В ушко сказанные мне слова.

Годы те занесло белым снегом-
Не оттает он даже весной.
Не доехать туда и не сбегать
И ребята ушли в мир иной.

И осталась от них только память
И на фото любительских след.
И слова,что печально так ранят
И без них приходящий рассвет.


Рецензии
ИСКРЕННЕЕ ОБРАЩЕНИЕ К ПАМЯТИ СЕРДЦА.ВСПОМИНАЮ - КАК МЫ С ФЕДЕЙ ИГРАЛИ В ФУТБОЛ ЗА СВОИ ДЕПАРТАМЕНТЫ.ДО ВСТРЕЧИ 27 ЯНВАРЯ! ВД

Владимир Дергунов   23.01.2016 22:04     Заявить о нарушении
До встречи.

Альбина Турун   25.01.2016 18:49   Заявить о нарушении