80-90-тые...

Вновь история влет
Меняет сил переплет
Меж эпохами тонкая связь
Кто-то песни поёт
Кто-то деньги гребёт
Кто-то мордой упал прямо в грязь
       Припев:
Ох веселая, эх задорная
Стала жизнь ещё веселей
И куда не пойдёшь
Кругом шум и галдёж
Не похожи ли мы на свиней

Сахар, мыло кусок
И зубной порошок
Наша совесть стоит пустяк   
За кусок колбасы ,за не наши трусы
Мы подарим врагу автомат
       Припев:
  Повтор 1 ого куп.


Рецензии