Надежда

Мы с тобой обязательно встретимся!
Но не знаю, где и когда.
Светит с неба Большая Медведица,
Пробегают вдали поезда.

Что мечта непременно исполнится
И достигнет своей высоты -
Мне на это не страшно надеяться
И у самой последней черты.

Там, где души встречаются в вечности,
Где земных расстояний нет,
Акварельными красками нежности
Нарисую я твой портрет.


Рецензии