Я все бродила, где только ни была...

Я все бродила, где только ни была:
В Москве и Рязани, в Питере или Пензе...
Думала, где мне лучше творить дела.
Долго искала, кто даст «волшебный пендель».

Надо же, сколько много пришлось пройти,
Чтобы открыть секретную вещь едва ли:
Все получается только когда в пути
Сами себе вы «пендель волшебный» дали.


Рецензии