Битая посуда

Ты снова о стену посуду всю бьёшь.
Опять не понятно чего ты орёшь.
Растрёпаны волосы, злые глаза.
На кухне тайфун и вдобавок гроза.

Кричишь - из тебя изваяла мужчину
И как полюбила ты эту скотину?
Что ты красоту на меня положила.
И всё, что умею, в меня ты вложила.

До встречи с тобой, не владел - даже ложкой.
О книге судил по её лишь обложке.
Ходил в чём попало и громко чихал.
А тёща считает я полный - нахал.

Эмоции что - то  сегодня за край.
Звонил час назад я и дома был - рай.
Я знаю, ты любишь, ведь я ж не дурак.
Мне б только понять, что я сделал не так?

* иллюстрация со страниц интернета.*


Рецензии