В ожидании тебя

Не позабыть тебя нежданная,
Любовь,нагрянувшая на меня.
Через года несу её я,
Не замечая ничего вокруг себя.
Лишь мысли
Путаются разнообразьем.
На белый лист
Ложится стих,
Покрытый нежною вуалью...
На ней ажурной нитью,
Вышит клевера
Счастливый лист.
Ждать буду
Нового я дня.
Любя,скучая и тоскуя.
Открою дверь заранее
В 6.55 утра.
Сварю нам кофе ароматного...
Потом уйдёшь ты
Тихо прикрыв дверь.
Ведь,что случилось
Было не случайно.
Ждать буду долго у дверей...
Звук удаляющих шагов,
Стоять и слушать
Затаив дыхание.


Рецензии
Он вечером опять придёт
и принесёт вино и торт

Сеймский   04.11.2016 13:12     Заявить о нарушении
В мечтах хотелось, но увы...
Над расстоянием не властны мы...

Надежда 37   04.11.2016 16:28   Заявить о нарушении