Не царапай старые шрамы

Не царапай старые шрамы!
Не мечтай под луною о солнце!
Ни к чему эти тихие драмы,
Ведь любовь – уже не вернётся.

Моя боль – словно пьяная Муза –
Склоняет к пустым разговорам...
Белый шарик закатится в лузу
Под твоим удивлённым взором…

Я могу попросить о последнем:
Не пинай эти горы пепла!
Пусть развеет под небом их бледным
Дуновенье холодного ветра…

Октябрь 2001


Рецензии
Классно!!!!

Владимир Рихардт   23.01.2016 15:19     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо!

Татьяна Язькова   23.01.2016 15:53   Заявить о нарушении