От Государственности до Мировозрения

ВСЕМИ СТРАНАМИ - ГОРДИТЬСЯ НУЖНО!
А НЕ ПУСКАТЬ ИХ - ПОД РАЗДАЧУ...
ВСЁ ПРОИСХОДИТ - НЕЗАСЛУЖЕННО,
У КАЖДОЙ ИЗ СТРАН - СВОИ ЗАДАЧИ!

НЕВЕРНО ДУМАТЬ - ОБ ОБРАТНОМ...
СТИЛЬ НЕ ВЫБИРАЕТ - СРЕДСТВА...
ДОЛЖНО БЫТЬ В МИРЕ - ВСЕМ ПОНЯТНО...
У КАЖДОЙ СТРАНЫ - СВОЁ НАСЛЕДСТВО...

МИМОЛЁТНОЕ - ТВОРЕНИЕ...
НЕ ИМЕЕТ - СИЛУ ВРЕМЕНИ...
ВО ВСЕХ СТРАНАХ - СВОЁ ОЛИЦЕТВОРЕНИЕ...
ОТ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ - ДО МИРОВОЗРЕНИЯ!


Рецензии