Закройте меня...

Закройте меня,захлопните,
Я не чувствую себя свежим,
Вскройте и в ропати
Разрежим...гащивайте меня реже.
Едва ли обижусь,здесь мало цельных людей
Всякий под масками искажает смех грустью-
Масса прославленная зоологией,
пропитаная захолустью.
Казненные и по инерции пускаем счастье по венам,
Так проще закрыться от ужаливания
Людей,восславляющих ярлыки,ставлющих оценок-
Загубит их же биология.
Тогда ноги жаждут плясать,
Феерия Вакха на пределе
Кончаются силы восклицать,
Публика рассвирепела.
Чувства резиной заменившие:
Натянутые улыбки,мертвые фразы-
Искренность,честь извратившие,
Обращающие себя в карикатуры...


Рецензии
"Гашивайте" очень забавная опечатка, а если это не опечатка, то низкий поклон поэту!)
На счет стиха. Самый настоящий крик души, крик эмоции.

Александр Эръ   20.02.2016 23:05     Заявить о нарушении