***

Бредут караваны в поиске оазиса славы,
Углубляясь в пустыню смерти,
Швы обвили раны, пульс становится слабым,
Последний пикник в эпицентре.

Смысла нисколько, воздух лезвием тонким,
Реквием сопровождает благую весть,
Лелеют ироды шёлком дрянную дешевку,
Покой души, лишь в Царстве Небес.

Заколочены двери, вновь предателя стерпим,
Мой город опасней чем Комптон,
Тоска не дремлет, через тернии в дебри,
Улыбка на морде - спазм аорты...©Чёрный КоТ


Рецензии