Ошибка

Ошибка, и тут, проклинаешь себя
Смеясь над своею судьбою
Ошибки грызут, а исправить нельзя
Не знаю что будет со мною

И вот поворот, и вот снова спуск
Опять поднимаюсь и в гору
В ногах моих снова, слышится хруст
А путь у меня весь, в заторах

Двигаться трудно, теряя кайму
Радости нет от удачи порою
Как дальше жить, иногда не пойму
И что меня ждёт за горою ---


Рецензии