Сладость Весны

Стаи птиц разбиваются в дождь,
По стволу капли катятся в гонке,
И цветёт полевой хвощ,
Тишина бьёт по слуховой перепонке.
Песня мира течёт круг костра,
В ней играют флейты погоду,
Резвится младая заря...
Весна будит для танца природу.


Рецензии