Уронила в речку мячик

У Тани все прекрасно будто в сказке,
Лишь страхи и преграды шапкой спрячь.
Поверив в рабство через призму ласки
Жертвой трагедии стал почему то мяч.

Он в целом как игрушка был послушен.
Стандартно прыгал, надувался, но
Воздух мешал, внутри мечтал быть плюшевым,
Безмерно мягким... побыстрей на дно.

Танечка Стой! Ты наигралась в мячик
И не ровняй свой уровень ко дну.
Зачем Татьяна ты так долго плачешь?
Зрители кончились и мяч не утонул.


Рецензии