Правда в том

                ***

За витриной кафе, декабрями простуженной...
         Не зажжен еще свет, стынет чай на столе...
Не могу убедить себя в абсолютной ненужности...
         Эта мысль не вмещается у меня в голове...

Правда в том, что как прежде, жизни больше не будет...
         Там, где ты, мне показан запрещающий знак...
Я - потерянный ключ от изменчивых судеб...
         Я - как с содовой виски в семь утра натощак...

Жив теперь, или нет - не почувствуешь разницы...
         Я в тебе растворился, будто солнце в воде...
А теперь нас с тобой разделяет дистанция...
         Из твоих гневных писем и упреков ко мне...

За окошком зима и сплошное ненастье...
         Уморила меня без конца круговерть...
Я хотел бы солгать, что такой, как и раньше...
         Но ты вместо ответа в душу бросила медь...

Надо все таки жить, надо с духом собраться...
         Надо яблонь весенний ощутить аромат...
Когда небо в глазах норовит расплескаться...
         И тебя среди тысяч найдет чей - то взгляд...


                2016


Рецензии
Возможно в мире всё закономерно
И судьбы всем начертаны наверно...
Сказав "Спасибо" лучшим из мгновений,
Вы пишите прекрасные творения!...
Но, если в душу намели сугробы,
То лучший метод - повернуться попой
И без оглядки двигаться вперёд!..
Ну, а Весна всегда сама придёт!©...
С наилучшими пожеланиями,
Лидия

Лидия Иволга   11.04.2016 08:51     Заявить о нарушении
И еще раз благодарю!
С теплом, Вячеслав.))

Мягкое Время   11.04.2016 10:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.