выбрасывайте мусор!

Не спи, товарищ! Мир на грани!
А в океане мрут медузы.
Экономьте вОду в кране!
И выбрасывайте мусор!

Океаны высыхают,
Тают льды к ногам индуса.
Экология плохая?
Так выбрасывайте мусор!

Вас тревожат мысли эти?
Еште больше кукурузы.
Тем воздаться на том свете,
Кто выбрасывает мусор.

Выходите на субботник -
Сбор поспевшего арбуза.
Нас таких на свете сотни,
Кто выбрасывает мусор.

Мир трещит по швам, и значит
Мы должны помочь медузам.
Тем способствует удача,
Кто выбрасывает мусор.

Что оставим нашим детям?
Мир без запаха и вкуса?
Вас тревожат мысли эти?
Так выбрасывайте мусор!

21 января 2016


Рецензии