Сегодня, как завтра... завтра - сегодня...

Сегодня, как завтра... завтра - сегодня...
Дни идут, год за годом.
Мы мечемся, мечтаем о чуде,
В душе практически все несчастные люди!

Улыбки, как правило, маска глупца,
Скорее привыкли взгляды косо бросать!
Жизнь современная очень жестока,
Слышен ее завывающий рокот.

Здесь каждый сам по себе,
И каждый сам за себя...
Как волки на смертном одре
Умираем, шепча в одиноких конвульсиях бред!


Рецензии