Великое Мало попробуй сначала!

Мы будем вечно молодыми!?
Мы думали стать просто другими...
Так глупо,  но так  позитивно —
В свою верили вечность наивно.
Нам казалось: умрем мы святыми!
 
Мы шагали по лезвию смерти.
(Мы смеялись, наверно, как черти).
Мы мечтали, грешили и брали,
На законы земные плевали,
Но мы были живыми! до смерти...
 
Мир земле, если мир есть в тебе!
(Осознать это нужно в душе).
Не первый, не последний раз,
Сколько б исход не потряс, Бог вернет нас
К Себе, если свет есть в тебе!
 
По диагонали...  пути сокращали.
Что обрели, то потеряли...
Время не ждет и так редко прощает
Ошибки. Время всегда обещает...
Великое Мало: попробуй сначала!


Рецензии