Ошибка юности

Так случилось, мы с тобою расстались,
Плотно в прошлое захлопнули двери,
Столько лет прошло, но в сердце остались
Те глаза и эта горечь потери.
Если б мы терпимей были немного
То и в жизни б всё сложилось иначе.
И была бы общей наша дорога,
А теперь душа по прошлому плачет.
Там остались соловьиные трели,
Тихий шепот волн и нежность рассвета,
Только мы прощать совсем не умели
И жестоко поплатились за это.
А могли бы стать счастливою парой,
Но пришла разлука гостьей незваной.
И сквозь годы с фотографии старой
Взгляд родной - как будто солью на раны.


Рецензии