Осень

Казалось,лето навсегда пропало
Лес - недотрога жался к облакам
Шуршала осень листьями устало
И птицы собирались по домам

Озябший Август прислонился к печке
Развесил лук и наколол дрова
Исчез туман,а в стихшей речке
Тонули на листке мои слова. 


Рецензии